Ношу под сердцем грусть

Ношу под сердцем грусть
И берегу что есть
С ревнивой преданностью пса.
Остатки наших дней
У памяти моей
Времен бурливая река.

А зеркало любви
Хранит в немом кино
Печальных наших глаз
Вагонное окно.
Последний брошен взгляд
Воздушный поцелуй
Прощай, прости меня
И все же не забудь.


Рецензии