***

Призрачно бродишь, но не подходишь
Ты со мной только в мыслях,
Иногда появляешься в снах
таких же далеких
Как птица в небесах.

Мы не друг для друга
если сравнить, то это будет
ты тьма, а я свет,
Я вампир, а ты оборотень
Ты ночь, а я день.

Вот такая дребедень.

Четыре года почти,
без твоей я любви
Иду я наперекор тому,
Чего по прежнему жду
Как в моем не сбывшемся сне.

Знаешь, мне писал опять тот,
Кто хотел твой покой отнять,
И вновь видимо хочет тобой обладать,
Но больше он не сможет к тебе подойти
Потому что обманом не достигнешь любви.


Мне странны его письма, зачем все, к чему?
Я не забыла, что тогда творилось...,
Множество имен твоих, и в одночасье все открылось
И я тому послужила причиной, теперь не важно почему.
Я тебя забрала у него, вырвала навсегда,

Он это понимает, но надежда у него еще жива,
Что он все же сможет вернуть тебя...


Рецензии
Простого женского счастья земного Вам, Натали, в этом году и последующей долгой жизни. Мир Вам и Вашему дому.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   03.01.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!!

Натали Харт   05.01.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.