Особо митингующим

Не хочу жить...В свободной стране....
Где плюют и гадят...Не попадя....
Где вливают деньги...Извне....
Чтоб в политику лезли...И попадьи....

Где бастуют...От жизни плохой....
Ожиревшие....И обожравшиеся....
Вам 90й бы год ...Лихой....
Охреневшие....Обворовавшие нас.....

Хочешь правду....Элитная рать???
Почему вы в 90х...Не съехали???
Хорошо на Руси...Воровать....
Оттого и трясете...Доспехами....


Рецензии