Наше танго

      
Мыслечувствие   февраля
Бьется  в  ритмах  зимнего танго....
Нам с тобою любовь дана…
И сердцам  нашим  очень жарко...

Захрустел под ногами  снег…
Завьюжила в  душе позёмка…
В ней, секундность мгновений лет
Зазвучала в синкопах – громко…

Обжигает нам снег лицо…
И колючий ветер – ласкает…
Как же нам с тобой, хорошо…
Наше танго, в мечты увлекает…

Лёдно-сНежный  танцпол у нас…
Танго точит судьбы – сомнения…
На  изломе  привычных  лет
В мыслях  счастья  и  вдохновения.


10.15.
01.02.2012г.

Внимание! Творческий эксперимент на  YouTube  канале «Татьяна Гордецкая»               
Видео проект  от ТаГоры «Душа поёт».
Исполнитель оставил за собой право – не называть имени.
Пожалуйста, поддерживайте развитие проекта вашими комментариями, репостами, лайками. Спасибо.
https://youtu.be/PA0b7QwRJ0o


Рецензии