01. 02. 2012. Среда

Урааа, февраль! Последний месяц
Зимы, у комелька в пенсне.
Пройдусь по сайтам, гляну в прессе,
Чего там пишут о весне?..

А ничего о ней не пишут,
Боятся всуе помянуть.
Бог им судья! Услышат с крыши
Кап-кап-дзинь-дзинь когда-нибудь…


Рецензии