Отпусти

Тяжело на душе.....

                прости.....

Тяжело говорить.....

                отпусти...

Тяжело после стольких

                лет.....

Но любви между нами

                нет.....

Отпусти и прости

                меня....

Отпусти никого

                не виня.....

Чтоб покой в душе

                обрести.....

Отпусти...

              отпусти...

                отпусти...


Рецензии
Браво. Именно так это и работает. Хорошее стихотворение!!

Евгений Геннадьевич Леонов   08.05.2023 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю ☺

Прохор Окаянный   08.05.2023 12:42   Заявить о нарушении