На острые осколки бытия

На острые осколки бытия
Разбилось наше мы в местоимение
И режемся об острые края
Пытаясь убедить себя и время.

О том, что это было не всерьез
Да и не с нами
И со всем не было
Лишь только с наших
Душенек–берез
Опять листву зима обколотила.


Рецензии