Воробьи

Как-то раз, холодным утром
Заприметил воробьёв.
Воробьёв узнать не трудно,
Впрочем, вид у них таков:

Сами ростом невелики,
Опасение и страх,
Как рождественские блики
Растворяются в глазах.

Прилетели без билетов,
Но скажите им: Привет!
И они вам семь приветов
Прочирикают в ответ

Словно аромат букетов,
Брошенных среди гробов
Неприветливых рассветов
Не приветных городов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.