безумец и сын 19

Безумца спрашивает сын
« ты, почему живешь один?
Скажи мне честно, как мужчина
В чем одиночества причина?
Сильна обида или как?
Не видно женщин рядом, факт»
- Обида? Нет, обида-глупость
Наивность детская и трусость
Пред тем, кто кары заслужил
Кто свою сущность обнажил?
Молчать и хмурится? Поверь
То не достойно для людей..
За что на женщин обижаться?
За то, что могут притворяться?
Иль за коварство, жадность, блуд?
Я сам по пьянке, часто плут
Могу такое «отчебучить»
Без бранных слов, что не озвучить..
Причины? Да, они во мне
Где-то в сознанья глубине
Себя я ими убеждаю
Что отвратительным считаю
После кого-то их иметь
Их целовать, ласкать, жалеть..
Все слишком ярко представляю
Сколько прошли? Не обвиняю
Просто не верю. Мысли в слух
Как же без страсти и без чувств?
Жить просто так, удобства ради?
Без парусов, как в штиль по глади
Куда теченье принесет?
Поверь мне страшно, нет основ..

 


Рецензии
у женщин свой по жизни рок -
мужчинам преподать урок
мужчины, если ж не слабы -
получат от Небес - ...гыгы)))

Доктор Дрюкер   03.02.2012 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.