Лиловым запахом пропах твой дом

Лиловым запахом пропах твой дом,
Твоя одежда, волосы и руки,
И свитер мой, подаренный тобой -
Он пахнет этим запахом разлуки

Смешались там сирень и темнота,
Дым папиросы, страстный ритм фламенко,
И хриплый голос, говорящий - Да!
И гладкие округлые коленки...

Шалфей и мята на исходе дня,
И бархатная томность ночи,
Окутав тайной, манят в те года,
Где счастливы с тобой мы были очень!

Лиловым запахом пропах мой дом,
Моя одежда, все аксессуары...
Я задыхаюсь потихоньку в нем,
Не в силах затушить любви пожары...


Рецензии