Этой снежною зимою...

Этой снежною зимою
Повстречались мы с тобою.
На тропинке. Разминулись.
Друг на друга оглянулись.

Улыбнулись. Удивились.
Окончательно смутились.
Ты рюкзак на снег поставил,
Волосы рукой поправил.
               
Подошел. Тихонько рядом
Постоял… Вишнёвым садом
Вдруг аллея расцвела…
Вот такие вот дела!

©Фото. Анатолий Пережогин.


Рецензии