Я привыкла

                Д.С.




Я привыкла...Большой, неуклюжий,
и забыла, что сердце-то хрупкое...
Говорю: что ты хочешь на ужин?

Звезды в небе туманными лунками.

Перемена, шаги словно гири
от часов не спеша опускаются.
Твоя музыка в темной квартире...

Стук в окно леденящими пальцами.

За татарскими узкими веками
две монетки шевелятся медные.
И стихи...Беспокойными слепками

на ладошке...Друг друга приемлем мы?

Голова на плече. Успокоена...
Злая буря за стенами - бесится...
Тёплой ночи скорлупка устроена

в отражениях юного месяца...


Рецензии
Очень нежно. Очень необычно. Очень красиво.
С теплом!
Светлана.

Светлана Жданова 1   05.02.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!

Дневники Ёжиньки   05.02.2012 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.