Признания в любви...

У нас в Сибири лютые морозы,
А душа моя огнём горит...
Для тебя пишу свои я строки
Решила...признаться в любви тебе.
Нет милей тебя на белом свете
Хочу украсть тебя у всех...
Обнять теплом своим,
И губы целовать твои.
Люблю тебя...поверь...
В глазах твоих зажгу я огоньки
Нарисую сердце на снегу,
И дверь моя открыта
Для тебя...любимый мой...


01.02.2012.


Рецензии