Мне нечего не хочеться просить

Мне ничего не хочеться просить
Ни у могущих мира, ни у бога,
Родился я, так дайте просто жить,
Не жалуясь, что не моя дорога.

Бежать по полю в мае босяком,
И пить коктейль любви на сеновале,
Поэтом быть, обычным мужиком,
И командиром строгим на привале.

Не требую достатка и тепла,
Покоя, процветания и мира,
Хочу, чтоб ты меня всегда ждала,
И, несмотря на странности, любила.


Рецензии