Осенняя прогулка

Мы с дочуркою, обнявшись,
По тропе идём...
Осень землю осыпает
Золотым дождём.

Солнце ласково сияет
В синеве небес,
Луч прощальный посылает
На притихший лес.

Над глухим лесным оврагом,
В сумраке ветвей,
Не поёт уж дивных песен
Звонкий соловей.

Птицы наши улетели,
Убраны поля.
Подрастай скорей, родная
Доченька моя!


Рецензии