Февраль

Февраль... Крещенские морозы
Уже остались позади.
Но всё же в инее берёзы.
Снимать шубейку погоди.

Ещё Зима не раз вернётся
Морозом лютым к нам во двор.
Но знай, Весна уже смеётся!
Её известен приговор!


Рецензии
Яночка милая весна сквозь метели смеётся!!!Еще немного и весна!!!!!!!!

Ирина Рудзите1   01.02.2012 16:01     Заявить о нарушении