Гармония идей

Стенание пошлое в мужчине невозможно,
Желанья чувств не ведают границ.
Жизнь непроста, в ней состояться сложно,
Чтоб совершать полёты выше птиц,

Проблемы одолеть, идти за горизонты,
Осваивать, как гусь, простор озёр.
Достойно жить и без намёков фронды,
Использовать язык богатый, как костёр.

Симфония Любви и радости Вселенной
Опутывают нас и увлекают в путь….
Целительна Земля и для людей отменна,
Как жалок Человек, когда не видит суть!

Гармония идей – есть сущности начало,
Всего, что крепит дух, на высоту зовёт.
Непросто было нам, жизнь покачала,
Похож на подвиг сделанный полёт.

Пусть новые ладьи осваивают море,
Отыскивают путь страданиям, любви.
Пусть мозг и души их повеселятся в споре.
Нас ждут «апофеоз», застенки. Не реви!

1.02.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Будем следовать прозвучавшему призыву...

Яков Баст   20.05.2015 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, хоть и с иронией.

Ник Мамаев   21.05.2015 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.