Всё о том же...

Руки. Губы. Касание тел.
Поцелуи. Жаркие. Ниже.
Ты был настойчив и смел,
Слова становились тише.
Шепот горячий. Объятья все крепче.
Белый флаг. Я сдалась. Бери.
Только бешено бьется сердце,
Разрывая себя на куски.
Два чужих человека. Под одним одеялом.
Делили ночь пополам.
А утром на кухню. И в трубку устало:
«Я скоро приеду, мам!»
Я кофе налью. Возьму шоколад.
И босиком на холодный балкон.
Улыбнусь как-то глупо. Совсем невпопад.
Спрятав в сердце тупую боль.
Ни к чему была эта встреча.
Только душу разбередил.
Я бы сейчас закурила…
Да вот только жаль… Не курю…


Рецензии