О звездах

На знаменитых разевают рот лишь дураки:
Они простые люди.
Какие звезды - мру с тоски,
Талантов нет в безлюдье!
Бывает, правда, что талант
Вступает в нашу сцену -
Тогда бездарности молчат,
Бьют головой о стену.
Но, правда, есть звук-режиссер -
Он ихний благодетель;
Их визгов, криков и соплей
Спокойный он свидетель!
Сумеет сделать он фигню
Божественной музыкой,
И станут люди подпевать
Подтертым звездным крикам.


Рецензии