Месяц смотрит к нам в окно...

Месяц смотрит к нам в окно,
Птички спят давным-давно,
Только ты один, малыш,
До сих пор ещё не спишь.
Как бы я хотела знать,
Что тебе мешает спать?
Но узнать я не могу -
Мышки тайну берегут.


Рецензии