Самоубийца

В горах надеясь смерть найти,
Шел странник к небу, весь в печали.
В его опаснейшем пути
Его лишь звезды провожали.
Взбирался он на горный склон
И поминутно оступался,
Хоть умереть хотел бы он,
Но все же вниз упасть боялся.
Рукой схватился за уступ,
Раздался грохот - он сорвался.
Его прощальный горький крик
Неделю эхом оставался.


Рецензии
За смертью,далеко пошёл.
Но,что искал,то и нашёл!

Дмитрий Добрый   16.02.2012 08:31     Заявить о нарушении