Хорошо в лесу весной!..

Хорошо в лесу весной,
Пахнет липой и сосной,
Пташки весело поют,
Таню в лес гулять зовут!
Таня платьице надела
И в окошко поглядела,
Машет птичка ей крылом
И зовёт: "Скорей пойдём!
Может, белочку где встретим,
Или зайчика приметим,
Вместе будем мы играть,
Бегать, прыгать и скакать,
А когда нам надоест,
Улетим из этих мест!"

фото автора


Рецензии