Вырвалась из осени...

Вырвалась из осени снежной вьюжной морозью.
Закружила вихрями, ослепила полностью.
Коченеешь - греешься, не заметив холода.
Радуешься - хмуришься вроде бы без повода.
Белопенным кружевом обовью, обрадую.
Снег крупой иль хлопьями будет лишь наградою.
Чувств не испугаешься даже в стынь кромешную.
Маешься ты радостно в эту зиму снежную.
Белизною хрупкою, первозданной свежестью,
Чистотою крепится наш союз. И нежностью.
На ладонях крошево - тает лёд сомнения.
Половодье вешнее смоет всё терпение.


Рецензии
Чувствуется сибирячка! Светочка, здравствуй!
Я взялась писать рассказы, заходи!

Мила Садко   25.01.2014 19:06     Заявить о нарушении
Зайду обязательно.

Светлана Садинская   26.01.2014 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.