Средь лета хочется мне снега

Средь лета хочется мне снега,
Среди зимы,букет из хризантем...
Вам кажется,что я с приветом,
Нет,просто я хочу того,что нет.
Я думаю,что так обычно,    
Желание нелепое мое...
Ведь в детстве знали мы отлично,
Все что хотелось,то запрещено!
Дождь грозовой и голубое небо,
Нет отпуска,а я хочу на юг.
На пляже поваляться  мне бы,
Так время наступило зимних вьюг.
Пусть сбудется мое желанье,
С реальной жизнью совпадет.
Такое уродилось я созданье,
Что хочется всегда наоборот!

 


Рецензии