Я не знаю, кто я

Моя личность, по сути, огромный набор клише,
Так похожих на сказки из детских старинных книг.
Для бредовых идей в голове моей есть мишень,
В моем сердце пристанище глупостей и интриг.

В глубине моих глаз ветер северный, океан,
И бесплодна земля, из которой я выпил снов.
Я - безумный король никогда не рожденных стран.
Я - потерянный бог недоступных иным миров.

Есть в душе моей место для нежности и любви,
Но тоску о несбыточном смелости нет прогнать.
Что-то мрачное глубже, чем в сердце, в самой крови.
Я не знаю, кто я, и, пожалуй, не жажду знать.


Рецензии
Сильное стихотворение.

Крис Солтер   01.02.2012 15:21     Заявить о нарушении