Слова о любви

Ветер, счастье подгоняет.
Солнце, подарила мне любовь.
Птичий полёт, свободой окрыляет.
Во мне играет, молодая кровь.

Искренняя любовь, прочна как сталь.
Чистая душа как роса блестит.
Мечты разбиваются как хрусталь.
Голос любви как зверь кричит.

Страсть моя, бушует бурей.
Слёзы мои, скрывает дождь.
Пчёлы, берегут меня как улей.
Как будто я их главный вождь.

Песня о любви как ручей бежит.
Близость как вода, жажду утоляет.
Как мёд сладок, желание любить
Поцелуй, тела на веки соединяет.
 


Рецензии