Минуло счастье быть с тобой

Минуло счастье быть с тобой, сынок,
Картина ты моя, отрада и опора,
Боюсь, что здесь ты слишком одинок -
Зачем так рано ты тогда ушел из дома,

Напрасно упокоился ты первым -
Мы все осиротели без тебя,
А для меня остановилось время
И в вечность кануло то утро февраля,

Рыдают по тебе жена и лето:
С тобою жизнь была тепла и хороша,
Открой завес, шепни мне, милый, где ты?
И полетит к тебе моя скорбящая душа...

Ведь я теперь ни чем  не дорожу,
И для меня ты - свет в конце туннеля...
И вдруг с  небес: "Тебя я сторожу...
Ты не горюй и знай, что смерти нету..."


Рецензии
Искренне Вам соболезную, Светлана.
Самое страшное - родителям хоронить своего ребенка,
и сколько бы лет ни прошло - эта рана не заживающая...
Светлая память Вашему сыночку...
http://stihi.ru/pics/2012/09/06/2115.jpg?7867

Мила Григ   16.12.2023 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.