Бабушка внуку

Бабушка
(внуку)
Я бабушка твоя, пойду с тобой в атаки,
Пожитки понесу, компьютер и ружье.
Я супостатов всех, повергну на лопатки.
Достанется им всем, достанется, ужо!

А деда я пошлю перед тобой в атаку.
Я подберу его, коль первым упадёт.
Еще я приручу бездомную собаку,
Движением руки пошлю ее вперед.

Родителей твоих заставлю я трудиться.
Пусть обеспечат нам  и завтрак и обед.
Коль надо пусть идут куда – нибудь учиться,
Пусть повышают свой ничтожный интеллект.
30.08.2008


Рецензии
Вот такие мы - бабушки!
В весёлой форме правда жизни.Понравилось.
С улыюкой!

Валентина Маркарова   02.02.2012 21:55     Заявить о нарушении
Валентина! Вот так всегда. Хочешь критикануть, а получается с улыбкой. Спасибо, надеюсь и от бабушки.

Валентин Подгурский   03.02.2012 12:11   Заявить о нарушении