прощание

Дни недели по школьному дневнику.
Чашка чая по розе ветров на Запад.
Утром - солнце, а я для тебя не умру.
В семь часов.
Ни сегодня, не через год, ни завтра.

Ты привычно часы положи на стол.
Время в поисках смысла.
В глазах отражается море.
На вопросы:"Скажи мне, а это - любовь?"
Я отвечу: "Пройдет."
Счастье в паре секунд, годами - горе.

Все проходит. По кругу.
В песочных часах тихо сыпется день.
Ты иди, попробуй начать сначала.
Возвращайся, когда настанет пора, умирать.
 
"Я пришел."
"И я по тебе скучала."


 


Рецензии
Замечательно, так тонко и с нежной грустью

Андрей Поповский   25.02.2012 16:25     Заявить о нарушении
Прощание всегда грустно. Но конец - это же и начало. Спасибо.)

Наталия Наваррская   28.02.2012 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.