Она прошла мимо меня

Она прошла мимо меня,
Пронзив холодным взглядом,
В тот вечер, на закате дня,
Другой шёл с нею рядом.

Страдал, уехал из села,
Жизнь принял городскую,
Доволен, и жена мила,
В заботах, не тоскую.

Года прошли, забыл о ней,
Вдруг снится: лес, поляна,
Зову, ищу среди ветвей…
Проснулся, в сердце рана.


           ***
   Нашла коса на камень,
   Всё серьёзно, не как в кино,
   Двое спорят: дым, пламя,
   И тарелки летят в окно.

   Остепенились. В баню
   Обнажились и... под парок,
   Вспомнили и про  маму,
   Про настойку, сладкий пирог.
   


Рецензии
До мурашек понравилось... Спасибо...

Шальная Метелица   15.09.2015 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Юрий Баканов   15.09.2015 13:16   Заявить о нарушении