***

Разведу я огонь в камине
Разолью по бокалам вино
Буду ждать я тебя, любимая
Ты ведь счастье моё одно

Буду пить я тебя глотками
Буду пить я тебя взахлеб
Утону навсегда в твоем взоре
Нежность рук пробирает до слез

Это счастье всё осветило
Разогнало вокруг всю тьму
Думал я, что жизнь не пробьется
Через эту мрачную мглу

Я рождался не раз в этом мире
Умирал и вновь воскресал
Каждый раз
Только взгляд любимой
Меня к  жизни вновь возвращал

Он тянул меня так издалека
Он канатом тащил меня
Чтобы мог я вдохнуть полной грудью
Радость жизни, тепло огня

Каждый раз,
Оставалось совсем немного
Розыскать в этом мире тебя
В этом мире..таком огромном
И на этой планете Земля

Разведу я огонь в камине
Разолью по бокалам вино
Розыскал я свою любимую
Хрупкое счастье  моё


Рецензии