Бабушке письмо от внука

Бабушке
(письмо от внука)

Я бабушке пишу, пишу письмо и каюсь
Во всех своих грехах, какой же я урод.
Я бабушке пишу, и я не сомневаюсь,
Что бабушка одна, одна меня поймет.

Я бабушке пишу, спешу ее поздравить:
Пусть этот Новый год ей счастье принесет.
Пятерками хотел, внучачьими прославить,
Да все никак, никак пятерка не идет.

Ругаешь ты меня последним идиотом
За тройки. Где слова такие ты берешь?
В российском языке и слов подобных нету,
А ты меня любя, придурком назовешь.

Что ж, бабушка, прости! Я не пропащий малый.
Я вырасту большим, отменно буду жить.
В учебе подтянусь, во чтобы-то ни стало.
Я буду чтить тебя и, ведомо, любить.
25.12.2004


Рецензии