Ты улыбнулся

Ты улыбнулся мне той милой улыбкой,
Что шла из беграничных просторов виртуального мира
На моем мониторе
Это был смалик,
Две точки и скобка :)
Ты улыбнулся,
Хотя мне уже сложно представить,
А может быть вспомнить,
Как меняется твои лицо,
Все в отблесках света
(ночных фонарей или может быть звезд?)
Озаренное вспышками,
Или тусклой лампочкой в конце коридора.
Ты улыбнулся мне из безграничных просторов,
Рассекая пространство и время,
Две точки и скобка.
Пустые. Холодные.
Ты улыбнулся, а я промолчу,
Ведь тебе наверняка не хочется знать,
Что от улыбки твоей
(две точки и скобка)
Замерзаю я.
Холодно мне.


Рецензии