***

Сколько стоит твоя непокорность?
Сколько стоит твоя красота?
Что же я должен сделать такого,
Чтоб остаться с тобой навсегда?

Эй, красотка, постой! Ну куда ты?
Улыбнись мне хотя бы в ответ.
И ни чем не обязаны будем
Мы друг  другу ответив "привет".

На улыбку, на взгляд, на кокетство.
Можно даже не запоминать.
Улыбнись же в ответ мне, как в детстве
Что бы смог я тебе доверять.


Рецензии