***

Ходит, где-то..по свету женщина
Одинокая...так-же как я
Утром рано ей на работу
Вроде...есть.. дом и семья

Постирает,  дочу покормит
Приготовит мужу обед
Вроде все.. как у всех
Только счастья простого
Много лет уже нет

Нет её синекрылой птицы,
Унесла-бы её...насовсем
Где он, тот, .....
В кого можно влюбиться
Потеряться... уйти насовсем

Бросить всё..
С головою в омут,
Так чтоб счастье лилось через край
Где ты есть?
Отзовись любимый..
Ну скорее, ты мне отвечай

Чу, ворохнулось сердце
Шевельнулось, что-то в груди
Я лечу синекрылой птицей
Потерпи родная.. чуть подожди

Я услышал твой зов издалека
Был у звезд, у Галактик других
Далека была та дорога
И сигнал терялся в пути

Прилечу.. обниму.. укрою
Твое сердце согрею в руках
Подожди немного, родная
Я  лечу..на семи ветрах


Рецензии