Тишина

Огрубевший рокот слов
Крик надрывный в нас вонзает
Острия коварных слов
Наше сердце больно ранит
В этом крике колких слов
Не услышишь сердце зов

Чтобы важное сказать теперь
В тишину найдите дверь
Тишиной наполни гнев
Тишиной залей сполна
То о чем поёт душа

Там где пафос громких фраз
Там пустая, лживая игра
Только в тишине все важные слова
Ты услышать сможешь от меня

Только тишина той ясностью полна
Только в тишине наполнится душа
Только с ней поймешь где ложь
Только с ней увидишь ты любовь
Только в тишине почувствуешь покой
Только в тишине распустятся цветы
Только в тишине напишутся стихи


Рецензии