первая встречная

"я тебя как бы очень"
как то между прочим
между двоеточий и строчек
узнавая на каждом бетонном/
чуть теплом, твой почерк

ты ко мне на ночь,
может ночью
а я в тебя напрочь
прочно
.
я не нарочно
нечаяно
порочно-не вечная
абсурдная
отчаяная

первая встречная


Рецензии