низко

каждый день искать треки, чтоб под мысли
писать в уме длинные письма.
записывать даты/числа
теряться в том что близко
падать на коленки, каждый раз
низко
Разбиваясь, вставать быстро
склеивать себя виски.
и оставаться у чужих, на "вписку"
мириться с именем "киска"
теперь, можешь кинуть меня за меня в подписки


Рецензии