родной мой

холод без повода проник в голову.
на столе бутылки, шум/гам - проводы
искренность, как электрическво
бежит по проводу
что бы увидеть нужно
-либо опустить
-либо поднять голову
на улице листовки раздают
"мне без тебя холодно!"
не рекламное, а значит что-то новое
в горло вместо водки заливаешь олово
кричат нельзя, но как то поровну.
опять по-новому.
на вопрос по поводу,
ты снова синий
отвечаешь смолоду
невыносимо.

на утро горячий кофе,
но ты дома лишь на фото в профиль.
родной мой профи.


Рецензии