Я болею...

Я во двор идти не смею,
Даже в школе не учусь,
Потому что я болею
И таблетками лечусь.
Все игрушки надоели!
Скучно дома мне сидеть.
На дворе у нас качели,
В небо я хочу лететь...
Целый день гляжу в окно.
Только маме всё равно.
И всё варит, варит, варит..,
И когда же перестанет,
И посудою звеня,
Может, вспомнит про меня?..


Рецензии