Новогоднее

Год подступает по-тихому Новый,
Будет на старый вот-вот наступать.
Старый был славный, хотя и суровый,
В Новом же, стало быть, буду желать:

Чтоб приключения сами случались,
Чтобы коты не бывали в мешке.
Чтобы друзья чаще в двери стучались,
Или стучали врагу по башке.

Чтоб за удачу ответственный свыше
Ангел не хмурился и не зевал.
Радости чтоб просто падали с крыши,
Радостепад чтобы рос в счастьевал.

И, под конец этой речи блестящей,
Я пожелаю, как встарь повелось,
Чтоб нам с тобой в Наступающем чаще
Видеться, чем в уходящем пришлось.



Поздравление для друга.


Рецензии