Сколько же можно...

Сколько же можно уже
Мне про него вспоминать!
И ведь ни девочка же,
Чётко должна понимать:

Если уплыло – быльё,
Нет смысла быль воскрешать…
Думы «о нас» все - враньё
Дурочкой прежней не стать…

Ясно всё вижу теперь!
Ну обожглась, что с того…
К чёрту то время потерь!
Буду любить …НИКОГО!

Это не больно совсем!
Это легко враз забыть!
Это девиз мой, чтоб тем
Горьких душою не пить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.