***

Много разного в жизни было,
Погибал сколько раз -не погиб
И, казалось, любовь приходила
Уходила, оставив дым

Были грозы и тучи
Молнии били вслед,
Очарованным Странником брёл я
Через эту пучину лет

Не мог тебя я найти
Не мог нигде повстречать
Слишком трудным был путь
И нельзя повернуть было вспять

Я искал тебя долго и больно
Казалось души уже нет
И готов был порою я
Приложить к виску пистолет

Но тлела надежда немного,
И горел огонек в груди
Я просил у небес и бога
Ту тропу, чтоб тебя найти

И услышали там....на небе
Этот крик из моей души
Отворили пути мне ангелы
И один шепнул-поспеши

Обрел я тебя, родную,
и единственную свою
Эту сказку, всю кружевную
Дорогую  любовь мою


Рецензии