твоя сука

ты меня поимел
без ласк и прелюдий
прямо в душу

хочешь,расскажу тебе?
как низко падают люди/
как ранят тело ублюдки/
добивают мозг предрассудки

у тебя девочки, мутки
рваные раны, безбожные принципы
набожные проститутки
у меня, бессонные сутки
чужие колени/руки..

в моей голове ходят слухи
я не сошла с ума
я еще твоя сука.


Рецензии