Себе...

Оставь все беды и печали,
И в двери страха не стучи,
О том, что будет - мы не знали,
И повод  для раздумий не ищи.
Нельзя быть скованной цепями,
Во имя правды или лжи.
Ты ложь не выявишь стихами,
Но если хочешь, то пиши…
Пиши о том, что наболело,
Опять страдай одна в тиши.
Скажи мне снова: “Надоело…”,
Своей измученной душе…


Рецензии