***

Со старым годом, на прощанье,
я пью заморское вино.
Пора загадывать желанье...
но, не рождается оно.
Желаний прежних знаменитость
теперь не стоит ни гроша.
Свою былую плодовитость
моя утратила душа.
От страсти, ей необходимой
осталась выжимка одна...
Видать, для песни лебединой,
моей, настали времена...
Напряжена необычайно
души последняя струна,
в её звучанье скрыта тайна,
кому та песнь посвящена...


Рецензии