Если купишь вина

***
Если купишь вина,
Я приеду одна…
Арендую твои объятья.

Эта ночь не для сна,
Молча выпью до дна.
И блеснет огонек у распятья.

Наш библейский сюжет
Молча сходит на нет:
Не сломалась застежка у платья.

Тебе нужен ответ,
Почему столько лет
Я не сыплю тебе проклятья.

И хватает мне сил,
Чтобы ты не просил,
Выполнять все твои приказы.

Ты остался мне мил,
Если ты не забыл,
Я щедра на твои экстазы.

Если купишь коньяк,
Я приду просто так.
Ты не думай, что мне не весело.

Как медаль у собак –
Отличительный знак,
Я тебя на себя повесила…

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­ных пользователей.


Рецензии
Отчаянный по мыслям стих. Удачи в среду. Л.Ф

Лев Фадеев   19.06.2012 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо) Я постараюсь)

Яна Акулинина   20.06.2012 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.