Новый год

Листья жёлтые падают
Это листопад
Когда рыжий на белый меняется это снегопад
Снежинки порхают как бабочки
А льдинки тают
И лампочки
Метает говар Новогодний!
И ёлки люди несут
Весело будет сегодня
Ведь праздник всё они ждут!


Рецензии