***

Односложность ответов мучает
По ночам мне спать не дает
Или просто пришло равнодушие
То, что следом за счастьем идет

Было счастье, как лето жаркое
Только вдруг наступила зима
С холодами колючими и морозами
И как льдинка, ты стала сама

Что-же, вдруг у нас изменилось
Отчего прохлада в глазах
Или..просто ты утомилась
По ночам тебя мучает страх

Лезут демоны в душу коварные
И сомненья её бередят
А душа она очень ранимая
Завладеть ею может страх

Не тревожься, не бойся любимая
Корку льда, я ту растоплю
Руки твои согрею
К сердцу тебя прижму

Будет счастье пылать алым солнышком
Будет лучик в твоих глазах
Никому я больше на свете
Ни за-что тебя не отдам


Рецензии