***

Вот сердечко тает ледяное
Ты моё сердечко растопил!
Но оно болит и ноет
Про него ты позабыл
Разобью сердечко ледяное по полам
С грустью выброшу его в окно
А своё сердечко не отдам
Оно мне одной дано!


Рецензии